Меню сайта

Детали для мусоропровода

Не знаете, какое оборудование выбрать? Позвоните нам: +7 (499) 286-80-64 или

В процессе эксплуатации любых строительных приспособлений время от времени возникает необходимость в замене поврежденных элементов. Наша компания предлагает к розничной продаже качественные секции для мусоропровода, рамы крепления и многие другие комплектующие согласно спецификации на конструкцию.

Особенности и назначение разных деталей

Основным назначением строительного мусоропровода является облегчение спуска мусора с многоэтажных зданий при их ремонте или строительстве. Чаще всего при его эксплуатации повреждаются такие составляющие элементы:

Детали для мусоропровода

  • Пластиковая секция – основная деталь конструкции, может быть усилена металлическим вкладышем. Поставляется с цепями и без.
  • Воронка погрузочная – изделие в виде трубы с раструбом, служит для загрузки отходов на этажах здания.
  • Гаситель скорости – замедляет спуск мусора при установке мусоросброса на домах большой этажности. При монтаже следует учитывать, что этот элемент устанавливается совместно с балконным кронштейном.

Цена комплектующих зависит в основном от их габаритных размеров – например, диаметр на входе и выходе (или верхний и нижний). Стоимость всех составляющих указана прайсе.

Чтобы купить секции, погрузочные воронки и другие элементы строительного мусоропровода с доставкой по Чехове и области, обращайтесь в компанию ООО «Версона» по тел. +7 (499) 286-80-64.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

green_down_arrow
Оставьте ваше имя и телефон и мы перезвоним вам в течение 20 минут