Строительное оборудование

Цены от производителя

Звоните пн-пт 9.00-18.00

mail@wersona.ru Схема проезда

Вышки туры Мега

Вышки Мега

Отличной альтернативой строительным лесам является вышка тура Мега (она же ВСП-250), которая предлагается к продаже в нескольких исполнениях – Мега 1, 2 и 3. Представляет собой передвижную разборную конструкцию, состоящую из плоских рам с 3-мя ступенями.

Конструктивные особенности

Вышка тура ВСП-250 применяется для выполнения практически любых ремонтных, монтажных или отделочных работ как снаружи зданий, так и внутри.

Монтаж конструкции осуществляется предельно просто и быстро:

При монтаже на винтовые опоры учитывайте, что колеса не должны касаться поверхности земли минимум на 2 мм. В случае работ на большой высоте конструкцию следует дополнительно укрепить стабилизаторами.

Стоимость вышки туры в Чехове зависит преимущественно от ее разновидности. Самыми дешевыми являются Мега 1. Но при необходимости выполнения более масштабных работ лучше выбирать Мега 3 – по рабочим характеристикам она значительно превосходит предыдущую конструкцию.

Разновидности конструкций

В нашем ассортименте можно подобрать и купить подходящие по параметрам и цене строительные вышки туры разных типов. Отличаются изделия между собой в основном размерами и максимальной нагрузкой на настил:

Выбрать и купить подходящую по размерам и цене вышку туру в Чехове вы можете в компании ООО «Версона». Обращайтесь по тел. +7 (495) 725-91-31 – при необходимости выполним доставку и монтаж.

Контакты

+7 (495) 725-91-31 mail@wersona.ru

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности
Заказать звонок